AAFF Manteles MauMau

MauMau nace del encuentro de dos amigos enamorados de la cocina, cada uno con sus artes. La fusión de la cocina japonesa de Gadisushi con la mezcla de tradición y vanguardia de los fogones de “La curiosidad de mauro”. Si a esto unimos un maravilloso entorno, de este cocktail sale MAUMAU.

Mauricio Naváscues - Mau Mau

Mauricio Naváscues

La primera parte de Mau Mau. Si nos fiamos por lo que ha logrado  “Gadisushi” en su pequeño puesto del rincón gastronómico del mercado central.  Convertirse en un auténtico referente de la cocina japonesa en la provincia. Con esta experiencia y buenhacer nos aseguramos un auténtico éxito en nuestras visitas a este Bistró canalla.

Mauro Barreiro

El segundo “Mau” es otro de los principales impulsores de la alta gastronomía gaditana con su restaurante “La Curiosidad de Mauro Barreiro”, un referente para paladares exquisitos. Su habilidad para experimentar con sabores y texturas, sin olvidarse de la cocina gaditana, nos garantiza el disfrute de nuestra visita a MauMau.

Mauro Barreiro Mau Mau